簡単!エリンギのガーリックポン酢炒め レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
まりー 管理栄養士 登録販売者 年子ママ
ガーリックとポン酢!間違いない美味しさ♡子供のスプーン練習で小さく切ってます。が、大きく切ったら見栄えもよし。
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切り、エリンギは好きな大きさに食べやすく切ります。
- 2 フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ、香りがしてきたらエリンギを加えます。
- 3 エリンギに火が通ったらポン酢を回しかけ、完成です!!簡単!
あなたにイチオシの商品
関連情報
まりー 管理栄養士 登録販売者 年子ママ
以前はこちらでレシピを紹介していました!
https://beauty.authors.jp/author/240mari77
子育てで忙しいので、簡単時短レシピしか作りません!!
趣味はパン作りです!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212019/06/10 18:56簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)