じゃがいも・舞茸・ささみ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ささみは、筋を取って、一口大に切り、昆布醤油で下味をつける。
- 2 じゃがいもは、皮をむき、くし形に切る。
- 3 鍋に水、じゃがいも、塩を入れて茹でる。
- 4 舞茸は、裂いておく。
- 5 ほうれん草は、3cm位に切る。
-
6
フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる。ささみに小麦粉を薄くつけて焼く。
一度取り出す。 - 7 じゃがいも、舞茸、ほうれん草を入れて炒める。
- 8 火が通ったら、ささみを戻して塩、こしょうして味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- じゃがいも・舞茸・ささみ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)