鶏肉とレンコンの甘酢あん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 レンコンと鶏肉を食べやすい大きさに切る。
- 2 1に薄力粉をまぶしておく。
- 3 フライパンに油をしき、2を中火で炒める。
- 4 全体に火が通ったら、★を加えよく混ぜながら炒める。
- 5 全体に味がなじんだら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
★mi−co★
仕事にもっていくお弁当と家族の夕飯を毎日作っています。
お肉が好きなので肉料理や、普段お弁当に入れている常備菜などを主にアップしていきます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)