鶏肉とレンコンの甘酢あん レシピ・作り方

鶏肉とレンコンの甘酢あん
  • 約30分
  • 300円前後
★mi−co★
★mi−co★
酸味があって美味しいですよ〜♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レンコンと鶏肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 1に薄力粉をまぶしておく。
  3. 3 フライパンに油をしき、2を中火で炒める。
  4. 4 全体に火が通ったら、★を加えよく混ぜながら炒める。
  5. 5 全体に味がなじんだら完成!

きっかけ

レンコンをいただいたので。

  • レシピID:1540016683
  • 公開日:2019/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん鶏むね肉
★mi−co★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る