たらのチーズ焼き レシピ・作り方

たらのチーズ焼き
  • 約30分
  • 500円前後
youmi115
youmi115
夕食の一品に。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 たらは、皮、骨を取り
    食べやすい大きさに
    削ぎ切りにする。
  2. 2 塩、こしょうする。
  3. 3 小麦粉をまぶす。
  4. 4 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる
  5. 5 たらを入れ、蓋をして弱火で焼く。
  6. 6 途中、裏返し火が通ったら、チーズをのせ、
    ケチャップをかける。
  7. 7 蓋をして、チーズが溶けたら、皿に盛りつける。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1540015841
  • 公開日:2018/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらその他の乳製品小麦粉
料理名
たらのチーズ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る