チンゲン菜・ささみの炒め物 レシピ・作り方

チンゲン菜・ささみの炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
youmi115
youmi115
ごま油で、簡単☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみは、筋を取り、開いて食べやすい大きさに切る。
    軽く塩こしょうする。
  2. 2 チンゲン菜は、食べやすい大きさに切る。
  3. 3 1に薄く小麦粉をつける。
  4. 4 フライパンにごま油を入れ、ささみとチンゲン菜
    を炒める。
  5. 5 鶏ガラスープの素を入れて、味を整える。

きっかけ

夕食の一品として。

  • レシピID:1540014509
  • 公開日:2017/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
チンゲン菜・ささみの炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る