ぶりのジューシーフライ レシピ・作り方

ぶりのジューシーフライ
あ3608
あ3608
フライ

材料(2人分)

  • ぶりの切り身 4切れ
  • 1こ
  • 小麦粉、パン粉 適量
  • 少々
  • 塩麹 大さじ1

作り方

  1. 1 ぶりの切り身に塩麹をつけて
    冷蔵庫で一晩寝かす

    よりジューシーになります
  2. 2 1に小麦粉、卵、パン粉の順につけていく
  3. 3 低温から中温の油で揚げてこんがりきつね色になったらできあがり

きっかけ

殺菌も、と思ってフライにしました

  • レシピID:1540010896
  • 公開日:2014/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る