ヒレカツ レシピ・作り方

ヒレカツ
  • 約15分
  • 500円前後
あ3608
あ3608
美味しい

材料(2人人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉は1.5~2cmの幅に切り
    塩、こしょう、マヨネーズをもみこむ
  2. 2 小麦粉、卵、パン粉の順につけていく
  3. 3 170℃の揚げ油で揚げ
    浮いてきたら出来上がり

きっかけ

ジューシー

  • レシピID:1540008153
  • 公開日:2013/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
関連キーワード
簡単 とんかつ 夕食 夕飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • よし1208
    よし1208
    2014/08/27 17:45
    ヒレカツ
    マヨネーズ適当が良いですね。
    結構マイルドな感じで美味しかったです。
  • れもんのおしり
    れもんのおしり
    2014/01/26 18:48
    ヒレカツ
    主人にも好評でした(*^^*)美味しかったです、ありがとうございます(*^^*)
  • マリリ8
    マリリ8
    2013/12/05 20:15
    ヒレカツ
    とっても美味しく出来ました(^^)
  • あっちゃん3430
    あっちゃん3430
    2013/10/01 21:20
    ヒレカツ
    柔らかくとてもおいしくできました

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る