バジルとアボカドのパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お鍋に湯を沸かし塩をいれる。沸騰したらパスタを入れる。その間にアボカドの皮をむき、半分だけ食べやすい大きさにスプーンでとっておく。
- 2 トマトは洗い、ヘタをとり、1/4に切る。バジルも洗い、細きりしておく。パスタが茹であがったら、ざるにあげる。
- 3 フライパンにオリーブ油をしき、パスタ、アボカド、トマト、バジルを入れ、味の素とウレシオをかけ、よく混ぜれば完成です☆
きっかけ
アボカドを使ったパスタが食べたかった♪
おいしくなるコツ
塩は減塩タイプを使っていますが、普通のものでも大丈夫です♪
- レシピID:1540006693
- 公開日:2013/03/28
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません