ウナギの散らし寿司 レシピ・作り方
![ウナギの散らし寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94cee179659a80d7c1db273641078fb5c6aff41d.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ★はよく混ぜ合わせておく
- 2 卵を溶いて、フライパンに流しいれて入り卵を作っておく
- 3 ウナギは一口サイズに切っておく
- 4 ご飯とお酢はよく混ぜ合わせて、器に盛っておく
- 5 手順4のご飯の上に手順2の入り卵をのせ、手順3のウナギを散らす
- 6 あとはきゅうりを散らせば完成
関連情報
- カテゴリ
- ちらし寿司
- 料理名
- 散らし寿司
![リンゴ飴(´・ω・`)v](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21178a6a5eb514e6a911f7085dc2371b6889d71d.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件