シンプルな納豆パスタ(冷製) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 乾麵を使う場合は一人分80~100gを茹でて、水にさらして冷まして、ざるにあけて水気を切ってオイルをまぶしておく。
- 2 納豆と麺つゆを混ぜておく。
- 3 皿に麺を盛って、そこへ混ぜておいた納豆を盛って、適当に野菜を添えれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- 納豆スパゲティ
marie_777
だんだんと料理が結構手抜きになりつつあるので・・・
ちゃんと料理をしたかな?って時の記録です。
あとは、たまに上手く出来た気がするレシピとか、実験的に作ったレシピも、すぐ忘れちゃうので備忘録みたいな・・・?
最近、お菓子作りをするようになったのですが、不器用すぎるみたいで、いつも試行錯誤しています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)