簡単!八宝菜♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を一口大に切り、ぶなシメジは一本一本ほぐしておく。
- 2 ごま油をひいたフライパンで豚ばら肉を炒め、さらに白菜、ぶなシメジを入れて炒める。
- 3 火が通ったら、中華味のもとで味付けをし、最後に水溶き片栗粉でとろみをつけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 白菜の炒め物
ddddy
毎日の食卓に並ぶ一般的な家庭料理を、気まぐれにご紹介していきたいな...と、思っています。
宜しくお願いします(^-^)v
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)