ほうれん草とベーコンの簡単和風パスタ★☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタをたっぷりのお湯(+塩)で茹でる
- 2 フライパンにオリーブオイルを敷き、にんにくを炒め香りが出てきたらベーコンを炒める
- 3 次にほうれん草・きのこ類(お好みのきのこ)をさっと炒める
- 4 茹で上がったパスタをフライパンに投入し、めんつゆ・バターを入れてさっと混ぜ炒める
-
5
器に盛ってできあがり♪
味が薄いと感じたら、お醤油をたらすと良いでしょう。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
pero240446
お料理は初心者なのですが、いろいろ作るのが好きです♪
“簡単”・“おいしい”がテーマです
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)