レンコンとかぼちゃとベーコンの粉チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レンコンは3ミリほどのイチョウ切りにする。かぼちゃは3ミリの厚さに切り一口大ぐらいに切る。
ベーコンは3cm幅ぐらいに切る。 - 2 耐熱皿にかぼちゃを入れ600wで2分半くらいする。
-
3
フライパンに油を入れ中火で熱しベーコンを炒めレンコンを加える。レンコンが透明になって火が通ったら2のかぼちゃを加える。
粉チーズとこしょうを加え炒め合わせ味が薄ければ塩をふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Lamiquie
余り物や安い材料でちゃちゃっと作るのが好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)