チャーシューと大根の葉入り卵焼き レシピ・作り方

チャーシューと大根の葉入り卵焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(4人分)

  • チャーシュー 8枚
  • 大根の葉 1/4本分
  • 4個
  • キャノーラ油 大さじ1杯
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 チャーシューと大根の葉をみじん切りにします。
  2. 2 フライパンにキャノーラ油と①を入れて中火で炒め、しんなりしてきたら塩胡椒をします。
  3. 3 よく炒まったら、溶いた卵を流し入れて軽く炒めたら完成。

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました。

  • レシピID:1530020789
  • 公開日:2022/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理チャーシュー(焼き豚)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ねこねこれしぴ
    ねこねこれしぴ
    2022/02/13 13:00
    チャーシューと大根の葉入り卵焼き
    卵焼き作りました。菜の花も添えてます。おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る