放置でOK!しっとり焼き芋 レシピ・作り方
材料(1人分)
- さつまいも 1本〜
作り方
- 1 さつまいもをよく洗う
- 2 水気を軽く切りアルミホイルで包む(水気は拭かないで!)
-
3
オーブンへ!
予熱なし160℃で90分
アルミごと串を刺してスッと通れば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
最弱主婦emi
病気と闘う最弱主婦が作る
小麦不使用&無添加の身体に優しいレシピです。
闘病をきっかけに2019年〜グルテンフリー、添加物フリーの生活を続けています。
食材はなるべくオーガニックを使用しています。
無添加やオーガニックのオススメの食材は楽天roomにて…₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
https://room.rakuten.co.jp/room_ohisamatoneko222/items
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
しっとり甘い焼き芋さん