キムチ鍋【素使わず作れます!】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
準備
・さつまいも、白菜を食べやすいサイズに切る - 2 鍋に水、タシダを入れ沸騰させる
- 3 揚げ出し豆腐、さつまいも、白菜、鳥もも肉、ぶなしめじを入れる
- 4 唐辛子、サムジャンをいれる
- 5 器に盛ったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 韓国鍋・キムチチゲ鍋
おきちまる
ご覧いただきありがとうございます^_^
簡単なレシピばっかりですが、作っていただけると嬉しいです。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)