厚揚げと白菜の中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は一口大にそぎ切りにする。
- 2 厚揚げは半分に切ってから食べやすく5㍉幅に切る。
- 3 フライパンにごま油を入れて白菜を炒める。
- 4 しんなりしてきたら厚揚げを加える。
- 5 ★を入れてまんべんなく炒め合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
jun.
お料理勉強中(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんのレシピ楽しく拝見してます♫
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)