ぶどうモッツァレラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
モッツァレラは手でちぎる。
ブドウは半分にカットする。 - 2 お皿に盛って、グラノーラ、ハーブソルト、オリーブオイル、あればミントを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- モッツァレラチーズ
- 料理名
- ブドウモッツァレラ
ASUKACHEESE
北海道の牧場でチーズを作っている、ASUKAのチーズ工房と申します!
チーズは楽天でも販売しています。
チーズを使ったレシピを投稿していきますので、ぜひ作ってみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)