インゲンの胡麻和え レシピ・作り方

インゲンの胡麻和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(2人分)

  • インゲン 5本
  • キャノーラ油 大さじ1杯
  • 市販の胡麻和えの素 小さじ2杯くらい

作り方

  1. 1 インゲンを斜め薄切りにします。
  2. 2 フライパンにキャノーラ油と①を入れて中火で炒めます。
  3. 3 よく炒まったら、市販の胡麻和えの素を入れて軽く炒めたら完成。

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

おいしくなるコツ

インゲンと市販の胡麻和えの素がよく合います。

  • レシピID:1530015661
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る