里芋のバター焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 里芋は皮をむいて、塩(分量外)でもんでおく。耐熱容器に入れて、レンジで2分加熱する。
- 2 ねぎは小口切りにする。
- 3 フライパンにバターをとかし、①を入れて焼き目がつくように炒める。
- 4 火が通ったら、ねぎを加える。麺つゆを回しかけて混ぜ合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
jun.
お料理勉強中(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんのレシピ楽しく拝見してます♫
よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちょりまる2020/02/09 20:16おいしかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)