からしマヨネーズ風味の卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- からしマヨネーズ 小さじ2杯
- 醤油 少々
- キャノーラ油 大さじ1杯
作り方
- 1 ボールに卵とからしマヨネーズと醤油を入れて混ぜ合わせます。
- 2 フライパンにキャノーラ油を入れて、①を1/2杯流し入れて広げます。
- 3 固まってきたら下から上へクルクルと巻きます。
- 4 残りの①を流し入れて広げます。
- 5 固まってきたら上から下へクルクルと巻いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)