からしマヨネーズ入り卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- からしマヨネーズ 小さじ1杯
- 砂糖 小さじ2杯
- 減塩醤油 少々
- キャノーラ油 大さじ1杯
作り方
- 1 ボールに卵とからしマヨネーズと砂糖と減塩醤油を入れて混ぜ合わせます。
- 2 卵焼き器にキャノーラ油と①を半分流し入れて広げます。
- 3 固まってきたらしたいから上へクルクルと巻いていきます。
- 4 残りの①を流し入れて広げます。
- 5 固まってきたら、上から下へクルクルと巻いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はぁなぷ2019/05/01 02:47美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)