オーガニック大豆もやしを使ったナムル レシピ・作り方

オーガニック大豆もやしを使ったナムル
  • 約10分
  • 100円以下
早起きは三文の徳
早起きは三文の徳
袋のままレンジでチンできるオーガニック大豆もやしを使った火を使わないナムルです。

材料(2人分)

  • オーガニック大豆もやし 1袋
  • かいわれ 1束
  • 塩胡椒 少々
  • ごま油 小さじ1
  • 中華だし 小さじ1

作り方

  1. 1 オーガニック大豆もやしを600ワットで4分温める。
  2. 2 ボールに温めたもやし、根を切ったかいわれを入れ塩胡椒、ごま油、中華だしを入れて混ぜればできあがり。

きっかけ

オーガニック大豆もやしが食べたかったので。

おいしくなるコツ

塩胡椒でちょっとパンチを効かせると美味しくなります。

  • レシピID:1530009512
  • 公開日:2018/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る