バジル香る♪卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 (マヨネーズは混ざり切りませんが)■の材料を混ぜる
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、1の卵を全部入れ、箸でぐるぐるっと半熟にしてから巻いていく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- バジル卵焼き
noono♪
食いしん坊な娘と息子、旦那ともちろん自分のおなかをたくさん美味しいものでいっぱいに!
つくったよれぽ溜めてしまいがち…れぽの大量排出ごめんなさい(>_<)
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
愛犬7772016/04/04 12:57こんにちは〜(^-^)
バジルにチーズ、いつもの卵焼きが大変身、美味しく頂きました♩ -
はぁぽじ2015/10/04 08:21ドライバジル使用ですがとってもいい香りでおいしかったです!!さすがですね☆noono♪さんの卵焼き大好きです♡ごちそうさまでした(*^-^*)
-
RADIO SHIP2015/04/19 21:18乾燥バジルを頂いたので、レシピを参考にさせていただきました。美味しかったです(^^)
-
みえ仔2013/06/26 14:45かなり前から気になっていて、やっとバジルを購入。香りが良いですね。この後何度か作りました~
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)