魚肉ソーセージと玉ねぎのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 玉ねぎ 1/4個
- ケチャップ 大1
- サラダ油 小2
- 乾燥パセリ ひとつまみ
作り方
-
1
魚肉ソーセージは斜め薄切りにする。
玉ねぎは7mm幅に切る。 - 2 サラダ油をしいたフライパンで玉ねぎ・魚肉ソーセージを加えて裏返しながら火を通す。
- 3 弱火にしたところにケチャップを加えて水分が飛ぶまで炒める。
-
4
乾燥パセリを飾って完成!
お弁当にぜひ!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味付けはケチャップだけなのでとっても簡単!