牛肉の玉ねぎダレがけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ポリ袋に牛肉、塩麴を入れてもんで15分置く。(調理時間に含まず)
- 2 玉ねぎをみじん切りにして※を混ぜておく。
- 3 フライパンにサラダ油を中火で熱し牛肉を炒める。お皿にちぎったレタスと炒めた牛肉を盛り付ける。
- 4 フライパンに2を加えて煮詰めて3にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)