ワインにあう〜イタリアンな新玉ねぎサラダ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
たまねぎは縦半分に切り1枚1枚そっとはがし
器に盛り付ける -
2
塩・黒コショウを少々 パルミジャーノをふって
食べる直前にオリーブオイルをかける
きっかけ
シンプルに新玉ねぎの美味しさを味わいたくて作りました。
おいしくなるコツ
たまねぎは規格外の玉ねぎ「サラたまちゃん」を使っています。 不揃いな玉ねぎを使うと色々な形になるのでおもしろいです。
- レシピID:1520023085
- 公開日:2021/04/14
関連情報
- カテゴリ
- 新玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません