半熟卵がとろ~り…焼き肉トースト レシピ・作り方

半熟卵がとろ~り…焼き肉トースト
  • 5分以内
  • 100円以下
randebu-!
randebu-!
焼き肉の残りがあれば簡単豪華な焼き肉トーストの出来上がりです。
半熟卵がとろ~り…

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせる。
    キャベツを千切りに切る。
  2. 2 食パンに★を全体に塗る。
  3. 3 食パンの上にキャベツ→焼き肉→卵→とろけるチーズの順でのせる。
    *キャベツ、焼き肉をのせるとき、真ん中をくぼみを作り、卵を落とす部分を作ると良い。
  4. 4 3,オーブントースターでとろけるチーズに焦げ目がつく程度焼く。

きっかけ

焼き肉の残りがあったので、簡単朝食を作りました。

おいしくなるコツ

食パンの真ん中にくぼみを作る事です。 焼き肉にはたっぷりと焼き肉のたれを絡める事です。

  • レシピID:1520022426
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)5分以内の簡単料理豚バラ肉その他の惣菜パン
料理名
半熟卵がとろ~り…焼き肉トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る