白菜ともやしのツナサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜は食べやすい大きさに切る。
お鍋にお湯を沸かし、白菜ともやしを茹でてから冷ます。 - 2 1をしぼってボウルに入れ、残りの材料(ツナ缶、鰹節、すりごま)と調味料をすべて加えて混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)