千切り大根と春雨の中華サラダ レシピ・作り方

千切り大根と春雨の中華サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
randebu-!
randebu-!
ゴマ油の風味が美味しい、春雨がたっぷりで美味しいサラダです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 春雨を茹でる。
    茹で上がったらザルにおけ、水気を切り食べやすい大きさに切る。
    大根をスライサーで千切りに切る。
    ハムを千切りに切る。
  2. 2 ボールに春雨、わかめ、レタス、大根、ハム、★を入れ、全体をざっくり混ぜる。

きっかけ

春雨が大好きなのど作りました。

おいしくなるコツ

酢を入れる事でさっぱりします。

  • レシピID:1520017280
  • 公開日:2019/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨サラダその他のハム簡単おつまみ春雨大根サラダ
料理名
千切り大根と春雨の中華サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る