ウドの梅和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウドは皮を剥いて短冊切りにしておく。
- 2 梅は細かく叩いておく。
- 3 短冊切りにしたウドに米酢を加えよく和える。
- 4 米酢が全体に馴染んだら叩いた梅を加えよく和えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- うど
くみんみん♪
手軽に簡単に作れるレシピを投稿していきます!料理をするうえで心掛けていることは捨てる部分をなるべく少なく調理することです!無駄を少なく食材を大切に。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)