レアチーズ風味?いちごたっぷりサンド レシピ・作り方

レアチーズ風味?いちごたっぷりサンド
  • 約10分
  • 300円前後
randebu-!
randebu-!
クリームチーズとホイップクリームでレアチーズ風味の出来上がりです。
食パンに挟むと美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズをレンジで30秒位加熱する。
    そこへ砂糖を入れ、よく混ぜる。
    クリームチーズが冷めたら、ホイップクリームと混ぜ合わせる。
  2. 2 パンの耳を取る。
    イチゴを水で洗ったら、水気を拭き取ったら、縦半分に切る。
  3. 3 食パンに1のチーズクリームをたっぷり塗る。
    食パンの片方にイチゴをのせ、チーズクリームを塗った食パンでサンドする。
    食べやすい大きさに切る。

きっかけ

おやつに作りました。

おいしくなるコツ

クリームをたっぷり塗ると美味しいです。 クリームチーズとホイップクリームをしっかり混ぜ合わせる事です。

  • レシピID:1520015044
  • 公開日:2018/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般レアチーズケーキクリームチーズいちごその他の菓子パン
料理名
レアチーズ風味?いちごたっぷりサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る