レアチーズ風味?いちごたっぷりサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
クリームチーズをレンジで30秒位加熱する。
そこへ砂糖を入れ、よく混ぜる。
クリームチーズが冷めたら、ホイップクリームと混ぜ合わせる。 -
2
パンの耳を取る。
イチゴを水で洗ったら、水気を拭き取ったら、縦半分に切る。 -
3
食パンに1のチーズクリームをたっぷり塗る。
食パンの片方にイチゴをのせ、チーズクリームを塗った食パンでサンドする。
食べやすい大きさに切る。
きっかけ
おやつに作りました。
おいしくなるコツ
クリームをたっぷり塗ると美味しいです。 クリームチーズとホイップクリームをしっかり混ぜ合わせる事です。
- レシピID:1520015044
- 公開日:2018/12/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食パンに挟むと美味しいです。