とりからぴたサンド レシピ・作り方

とりからぴたサンド
  • 5分以内
  • 300円前後
randebu-!
randebu-!
夜の残りの鶏唐揚げがあったので、朝食に作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 食パンの耳を切り取り、食パンを半分に切る。
    その食パンの真ん中に切れ目を入れる。
  2. 2 きゅうりを千切りに切る。
    鶏唐揚げを半分に切る。
    ★を混ぜ合わせる。
  3. 3 1の食パンの切れ目に★をぬる。
    きゅうり、鶏唐揚げ、半分に切ったミニトマトを入れる。

きっかけ

厚切りの食パンしかない! そんな時に作りました。

おいしくなるコツ

食パンに切れ目を入れる時は、真ん中をしっかり切る事です。

  • レシピID:1520014125
  • 公開日:2018/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ朝食の献立(朝ごはん)マヨネーズを使ったパン食パンサンドイッチ全般
料理名
とりからぴたサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る