牛肉甘露煮…だし茶漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 どんぶりにご飯を盛り、牛肉の甘露煮、豆苗、醤油せんべいをを細かく砕いたのをを盛る。
-
2
1,のどんぶりにかつおだし、塩で味付けをする。
お湯をかける。 -
3
ご飯が進む!牛肉の甘露煮のレシピ
*1520013564
きっかけ
牛肉の甘露煮を沢山作ったので、お茶漬けにしました。
おいしくなるコツ
意外にも醤油せんべいが美味しいです。 牛肉の甘露煮を沢山作っておくと、便利です。
- レシピID:1520013567
- 公開日:2018/03/29
関連情報
- 料理名
- 牛肉の甘露煮…だし茶漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません