うどん~もつ煮込みをつけ汁に~ レシピ・作り方

うどん~もつ煮込みをつけ汁に~
  • 約10分
  • 300円前後
randebu-!
randebu-!
前日のもつ煮込みをつけ汁にして頂く
つけうどんです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 うどんを茹でる。
  2. 2 もつ煮込みの残りを弱火にかけ、温まった所で
    刻んだネギ、ごま油を入れる。
  3. 3 1,うどんを皿に盛り、2,のもつ煮込みをつけて頂く。

きっかけ

もつ煮込みが沢山残っていたので、 次の日のお昼ご飯にしました。

おいしくなるコツ

ごま油、辛いのが好みの人は、豆板醤をいれても…

  • レシピID:1520013124
  • 公開日:2018/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん大根肉うどんホルモン・レバー鍋焼きうどん
料理名
うどん~もつ煮込みをつけ汁に~
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る