うどん~もつ煮込みをつけ汁に~ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 うどんを茹でる。
-
2
もつ煮込みの残りを弱火にかけ、温まった所で
刻んだネギ、ごま油を入れる。 - 3 1,うどんを皿に盛り、2,のもつ煮込みをつけて頂く。
きっかけ
もつ煮込みが沢山残っていたので、 次の日のお昼ご飯にしました。
おいしくなるコツ
ごま油、辛いのが好みの人は、豆板醤をいれても…
- レシピID:1520013124
- 公開日:2018/03/09
関連情報
- 料理名
- うどん~もつ煮込みをつけ汁に~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
つけうどんです。