【コップのレシピ】フチ子さんのバゲットサラダ レシピ・作り方
- 約30分
- 1,000円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに白ワインビネガー、水、オリーブオイル、レモン汁を合わせておく。
- 2 塩、こしょう以外の全材料を加えて混ぜ合わせる。
- 3 塩、こしょうで味を整える。
- 4 冷蔵庫でよく冷やしていただく。
きっかけ
ちょっと物足りない夕食に、コップの1品♪普段のお料理もコップを使って盛り付けると、スペシャルになります。
おいしくなるコツ
こしょうを多めに加えると味にアクセントが効いて美味しいです。
- レシピID:1520009624
- 公開日:2014/10/16
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- バゲットサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません