わかめと胡麻の炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 乾燥わかめ 3g
- 油 小さじ1
- 鶏がらスープの素 小さじ1/2
- 醤油 小さじ1/2
- いりごま 小さじ1弱
作り方
- 1 乾燥わかめは水で戻して、水を絞っておきます。
- 2 フライパンに油をひいて、わかめを炒め、鶏がらスープの素、醤油を入れ味付けします。
- 3 いりごまを入れ全体に絡めたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- わかめ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)