鮭のピーマン南蛮漬け レシピ・作り方

鮭のピーマン南蛮漬け
  • 約15分
あもり
あもり
あっさりです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭は半分の大きさに切り、ペーパータオルで水分をふき取り、小麦粉をまぶす
    たまねぎは薄切り
    ピーマンはせん切り
  2. 2 ○を合わせ、野菜と鷹の爪を漬けておく
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、鮭の表面がカリッとするように揚げ焼きにする
    熱いうちに2を加え、30分程度漬け込んで完成

きっかけ

南蛮漬けが食べたくて

  • レシピID:1510030977
  • 公開日:2021/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭の南蛮漬け玉ねぎピーマン鮭全般
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る