ピリっとする海老パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、にんにくは薄切り
- 2 鍋に分量外の湯を沸かし、パスタを表記時間通りに茹で、水気を切る
- 3 フライパンにオリーブオイル、鷹の爪、にんにくを入れて熱し、玉ねぎを加えて、玉ねぎがしんなりするまで中火で炒める
-
4
えびを加えて、色が変わるまで炒める
トマト缶を加えて煮立ったら、塩胡椒で味を整える - 5 茹でたパスタを加えて混ぜて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
あもり
早くて楽なごはんを目標
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きんにくちゃん2021/08/11 14:26美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)