超簡単!切って揉むだけ!きゅうりの白だし漬け レシピ・作り方
![超簡単!切って揉むだけ!きゅうりの白だし漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a8b1d3af9bfe0dacec6d8e4cbe587597a682c592.54.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- きゅうり 1本
- A 白だし 大さじ2
- A 水 大さじ2
作り方
- 1 きゅうりを斜め切りにする。
- 2 切ったきゅうりをジップロックに入れ、Aを加えて軽く揉む。
- 3 冷蔵庫で半日以上おいたら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kiico2021/06/16 09:26美味しかったです♪ごちそうさまです(o^^o)
レポートを送る
1 件