フルグラマシュマロボール レシピ・作り方
材料(1人分)
- マシュマロ 50g
- フルグラ 50g
作り方
- 1 耐熱容器にフルグラとマシュマロを入れる。500wで1分電子レンジで加熱する。
- 2 良く混ぜて、クッキングシートを敷いたお皿にひと口大に丸める。
- 3 冷蔵庫で1〜2時間冷やして出来上がり。
きっかけ
マシュマロが余ってしまい使い切りたかったので。
おいしくなるコツ
冷めると固まって成型しにくくなるので、固まってしまったら10秒ほど追加で電子レンジで加熱して下さい。
- レシピID:1510027970
- 公開日:2021/01/22
関連情報
- カテゴリ
- マシュマロ朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません