フルグラマシュマロボール レシピ・作り方

フルグラマシュマロボール
  • 約10分
さくらもち姉さん
さくらもち姉さん
栄養たっぷりのフルグラ!朝食やおやつにも◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にフルグラとマシュマロを入れる。500wで1分電子レンジで加熱する。
  2. 2 良く混ぜて、クッキングシートを敷いたお皿にひと口大に丸める。
  3. 3 冷蔵庫で1〜2時間冷やして出来上がり。

きっかけ

マシュマロが余ってしまい使い切りたかったので。

おいしくなるコツ

冷めると固まって成型しにくくなるので、固まってしまったら10秒ほど追加で電子レンジで加熱して下さい。

  • レシピID:1510027970
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マシュマロ朝食の献立(朝ごはん)
さくらもち姉さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る