すき焼き風うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春菊は3〜4センチ幅にざく切りに、長ネギは1〜2センチ幅に斜め切り、えのきは2等分に切る。
- 2 牛肉は食べやすい大きさに切り、フライパンに油を引き熱して赤い部分がなくなるまで炒める。
- 3 鍋に★を入れて沸騰させ、春菊とえのきと長ネギを入れる。
- 4 野菜に火が通ったら、うどんを入れて表記時間煮込む。
- 5 炒めた牛肉を鍋に入れてよく絡ませたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらもち姉さん
夫、2歳の娘の3人暮らし。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)