チンゲン菜の水餃子入り中華スープ レシピ・作り方

チンゲン菜の水餃子入り中華スープ
  • 約15分
あもり
あもり
ボリュームたっぷりです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は半月切りの薄切りにする
    チンゲン菜は幅3センチごとに切る
    しいたけは薄切り
  2. 2 鍋に水を入れて沸かす
    1を入れて火が通るまで煮込む
  3. 3 中華スープの素と水餃子を入れて3分煮立たせて完成

きっかけ

水餃子とチンゲン菜を使いたくて

  • レシピID:1510027290
  • 公開日:2020/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子中華スープ・鶏ガラスープの素その他の中華スープチンゲン菜
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る