おつまみにぴったり♪秋鮭のカマのあら塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 秋鮭のカマ 5切れ
- お酒 大さじ2
- あら塩 小さじ1
- アルミホイル 15cm×25cm
作り方
- 1 秋鮭のカマにお酒をかけて臭みを消して余分な水気をふき取り、あら塩をふりかけます。
- 2 アルミホイルにのせてトースターで5分ほど焼き、裏返してさらに5分ほど焼いたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白鮭(秋鮭)
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)