ラタトゥイユドリア レシピ・作り方

ラタトゥイユドリア
  • 約10分
あもり
あもり
チーズと半熟卵とラタトゥイユは最高の組み合わせ!

材料(1人分)

  • 余ったラタトゥイユ お玉一杯分
  • 一個
  • ピザ用チーズ ふたつまみ
  • ブラックペッパー 二振り

作り方

  1. 1 耐熱容器に余ったラタトゥイユを詰めて、真ん中に卵を割り入れる
  2. 2 卵の周りにチーズをふりかけてトースターで13分焼き上げる
  3. 3 ブラックペッパーをふりかけて完成

きっかけ

余ったラタトゥイユをリメイクしたくて

  • レシピID:1510026817
  • 公開日:2020/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラタトゥイユドリア
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る