もやしとキャベツとにんじんとチンゲン菜の中華スープ レシピ・作り方

もやしとキャベツとにんじんとチンゲン菜の中華スープ
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
もやしとキャベツとにんじんとチンゲン菜の中華スープです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱性の器にもやしと、食べやすいサイズに切ったキャベツとにんじんとチンゲン菜を入れ創味シャンタン粉末タイプと醤油を加えます。
  2. 2 お湯を注いでレンジで2分加熱したら出来上がりです。

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1510023648
  • 公開日:2019/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • ひまたん♡
    ひまたん♡
    2023/03/30 14:31
    もやしとキャベツとにんじんとチンゲン菜の中華スープ
    簡単でとても美味しかったです!
  • hirohyt102
    hirohyt102
    2019/11/22 08:56
    もやしとキャベツとにんじんとチンゲン菜の中華スープ
    美味しかったです(*^_^*)
    ご馳走さまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る