もやしとキャベツとにんじんとチンゲン菜の中華スープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱性の器にもやしと、食べやすいサイズに切ったキャベツとにんじんとチンゲン菜を入れ創味シャンタン粉末タイプと醤油を加えます。
- 2 お湯を注いでレンジで2分加熱したら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ひまたん♡2023/03/30 14:31簡単でとても美味しかったです!
-
hirohyt1022019/11/22 08:56美味しかったです(*^_^*)
ご馳走さまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)