がつんと焼肉丼! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 野菜を食べやすい大きさに切る。お肉をビニール袋にいれて、焼肉のタレ、にんにく、すりごま、コチュジャンをいれてよくもみこむ。
- 2 フライパンに野菜をしいて、弱火で蓋をしてじっくり蒸し焼きにする。焼けたら、平皿にとっておく。
- 3 野菜を焼いたフライパンでお肉を焼く。この間にどんぶりライスに野菜を並べておいてください。
- 4 焼いたお肉を肉汁とタレごと、ごはんにのせて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)