おせちの定番☆おもてなし料理☆かまぼこ数の子サンド レシピ・作り方

おせちの定番☆おもてなし料理☆かまぼこ数の子サンド
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
おせちの定番をアレンジ☆おもてなし料理☆かまぼこの数の子サンドです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かまぼこのまん中に2/3ほど切り込みを入れ、マヨネーズとをぬります。
  2. 2 塩抜きをして薄皮を取った数の子を食べやすいサイズに切って、かまぼこにはさみ白だしをたらしたら出来上がりです。

きっかけ

お正月用に作りました。

  • レシピID:1510015712
  • 公開日:2017/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おせち料理かまぼこ数の子マヨネーズ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る