簡単おつまみ♪小松菜と厚切りベーコンの塩レモン炒め レシピ・作り方

簡単おつまみ♪小松菜と厚切りベーコンの塩レモン炒め
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
簡単おつまみ♪小松菜と厚切りベーコンの塩レモン炒めです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜と厚切りベーコンを写真のように、同じくらいのサイズにして、オリーブオイルで3分ほど炒め合わせます。
  2. 2 味塩こしょうをしてさらに1分ほど炒めます。
  3. 3 お皿に盛りつけてレモン汁をかけたら出来上がりです。

きっかけ

小松菜とベーコンの旨味があうと思って作りました。

  • レシピID:1510015056
  • 公開日:2016/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜5分以内の簡単料理簡単おつまみ塩レモンベーコン
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る