カブの葉と鶏モモ肉の塩レモン炒め レシピ・作り方

カブの葉と鶏モモ肉の塩レモン炒め
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
カブの葉活用♪簡単おつまみ♪鶏モモ肉の旨味が引き立つ塩レモン炒めです(*^ー^)ノ♪

材料(2人分)

  • 鶏モモ肉 1/2枚
  • カブの葉 1個分
  • 味塩こしょう 小さじ1/8
  • レモン汁 小さじ1/4

作り方

  1. 1 食べやすい大きさに切った鶏モモ肉に味塩こしょうをふり、5分ほど焼きます。
  2. 2 カブの葉を加えてさらに2分ほど炒め、レモン汁をかけたら出来上がりです。

きっかけ

鶏モモ肉とカブの葉で簡単おつまみを作ってみました。

  • レシピID:1510014341
  • 公開日:2016/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉フライパンだけでおつまみ簡単おつまみ塩レモンかぶ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る